?

Log in

Каждому отдельную площадь!

На перекрёстке быта и творчества

Social capital

  • less than 10
Name:
Александр Павловский / Alexander Pavlovsky
Location:
Website:
External Services:
  • fotopoet@livejournal.com
Родился в Москве. По отцу происхожу из художнической семьи. Дед Серафим Павловский (1903 - 1989) - известный вхутемасовец; дядя Василий (1932 - 2009) - крупный абстракционист. Художницей была и бабушка - Лидия Хромова (1913 - 1954). А вот прадеды были православными священниками.
По окончании филологического факультета и магистратуры, а также отделения истории искусств педагогического университета увлёкся фотографией. Это постановочный портрет, уличная фотография и закулисная съёмка модных дефиле.
Публиковался в ряде российских журналов - таких, как Harper's Bazaar, GQ, L'Officiel, Menu Magazine, Playboy, Vogue - и некоторых центральных газетах.
Персональная выставка (Fashion In Moscow) состоялась в 2005 г. в географическом центре Европы - Братиславе. От редакции Foto&video выставлялся в московском Гостином дворе и на Фотофоруме-2006.
Курировал выставки в Большом Манеже, галереях "На Солянке" и "Феникс" с участием ведущих российских фотографов.
В качестве филолога специализировался на творчестве Велимира Хлебникова (влияние деда). Периодически пишу стихи, очерковую прозу, статьи и рецензии, беру интервью.

Alexander Pavlovsky. Free lance photographer and journalist.

Ценю уважительное и при этом чуждое комплиментарности общение на профессиональные темы.
Фотографии моего LJ можно использовать только в интернет-блогах, с указанием авторства.




Social capital

  • less than 10

Statistics